День прошедший

Олег Емельянов 3
День прошедший отряхну
и охлопаю
приготовившись ко сну
с шустрой попою
что на месте не сидит,
не сутулится.

День прошедший помяну
словом искренним
что пронёс мою вину,
где не выстоял
и склонился перед злом,
где попятился.

День прошедший не со мной,
он из прошлого,
просто очень уж земной
и без пошлого
положил свои стихи
мне за пазуху.
ПОДОРОЖНИК.
25.6.18г.