я или она?

Твой Ветер Перемен
Она изучает модные тенденции,
Примеряет фильтры и шаблоны.
А я в пении птиц считаю герцы
И вдыхаю лесной воздух тоннами.


Ей на ринопластику стилист намекает.
Мне - мой нос-курнос о папе напомнит.
Ей губы накрасят и накачают,
 Мои - красотой поцелуи наполнят.

Ее Ресницы нарощены в бесконечность,
На верхнее веко - стрела аккуратно.
Мой взгляд выразительным делает нежность,
Блеск в глазах.. и это совершенно бесплатно)

Ей личный психолог подскажет решение:
Депрессия лечится шубой и Кубой.
А я убегу в лес к могучему дубу:
Столетняя мудрость его - мне спасение.

Ей - Хайлайтеры грамотно, немного румян,
Безразличие на лице, давно обезличенном.
Мне - Стеснения румянец и чувств ураган,
В моей косметичке выбор не ограничен.

Два часа в парикмахерской, фиксация лаком-
Укладка живущих в рамках, как в коконе.
А мой спонсор прически - ветер-гуляка
А дождь мне искусно делает локоны.



Я - вихрь в судьбе, ты так и знай)
Она безупречна, и в этом скучна.
А теперь ,только честно, давай выбирай:
Я или она?