Приходи во сне

Николай Мазаев
Милая Марина, приходи ко мне -
Можем, для начала, видится во сне.

Привыкать встречаться
Между двух миров
И не огорчаться,
Если нездоров.

Можно потихоньку приучать к себе...
Милая Марина, приходи во сне!


ноябрь 2016