Про гей-парад 2

Элиазар Скляр 5
На гей-параде королева
Вертела попкою крутой,
Король был абсолютно голый
И х... его стоял дугой,

Визжали дамы от восторга,
Бросались чепчиками вверх
Один из чепчиков фривольно
Присел на королевский х-р !