аэро-шоко

Кали Дана
мы потом всё забудем и снова уснём
и про радость мою и про смысл вечной жизни
и про трепет перстов и дыханье времён
с табачьём перемешанным в солнечный сидр

нам привидятся вновь егеря с лагеря
и унылый пророк мозгодуй-мозгоклюй
и проклятый урок, не списать ни съебнуть
с'ка, аэро-шоко, соси но не жуй