Не сожалеть...

Оле Мария Мэттьюз
Даётся человеку жизнь, чтоб умереть
и что такое жизнь и что такое смерть
понять, принять, простить, преодолеть
не быть, боязнь,.. уйдя не сожалеть..:

18

Жизнь потихоньку прожилась
не та...
И не одна в ней не сбылась
мечта...