иду по жизни одинокий

Александр Скворцов 2
Иду по жизни одинокий
встречаю девушек в пути
но я от них такой далёкий
не как тебя мне не найти

я прихожу в свою квартиру
ночами я стихи пишу
служитель стал я только лире
и я от этого грущу

хочу я встретиться с тобою
хочу к тебе к тебе одной
тебе я сердце всё раскрою
и ты мне то же всё раскрой.