Лунное

Ири Тихомирова
А может, это просто
Луна влияет,
Как в море -
Приливы, отливы...
И люди друг друга
Не понимают,
Не принимают, или,
Жара долгожданная,
Но трудно переносимая...
И кажется, что-то теряется,
Невосполнимое,
Вдруг, нить обрывается,
И все обнуляется,
При этой полной луне...