Сегодня ровно год

Екатерина Молчанова 7
Ты знаешь, а ведь сегодня ровно год.
Со дня как я в тебя влюбилась.
Ты до сих пор мой кислород.
Я без тебя дышать не научилась.

И это не любовь, это болезнь,
Смертельная, как жало скорпиона.
Красива и убийственна, как песнь,
Которая пропета без прогона.

Я думала, что я к тебе остыла,
Я думала, смогу жить без тебя,
Оказывается, я тобой простыла,
И заново влюбилась я в тебя.