Заюбилеилось

Тамара Эйдензон-Чёрная
Заюбилеилось у нас, заюбилеилось
Щекой пятерочка к шестерочке приклеилась. 
Союз прекрасен их, здесь спорить нечего.
Отметим дату мы сегодня вечером.

Широкий след за годы эти, хвостиком,
В грядущее послужит добрым мостиком.
И по тому мосту, побеги с почками
Проклюнутся и расцветут цветочками.

Заюбилеилось, заюбилеилось.
И значит жизнь неплохо, в общем, склеилась.
Дала аванс на то, что будет дальше путь,
Чтоб юбилеями прекрасными блеснуть!


С ЮБИЛЕЕМ, БРАТИК!  ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ НА ДООООЛГИЕ ГОДА!