Чего я хочу и во что верю

Надежда Мунцева
Здравия всем, всегда!

Всё очень просто, для меня. Я верю в то, что когда нибудь добро станет повсеместным.

Нет, оно не станет побеждать зло. Победа подразумевает поражение. Боль другой стороны. Да и существует ли зло на самом деле?

Просто кто –то боится, что его маленькое добро, для него одного, будет отобрано.

Он боится. Потому и старается побольше схватить, и подальше спрятать.

Это его дело. Его урок. Пусть!

А я верю в то, что если, улыбаясь делать своё дело, верить в то, что оно доброе, что поможет умножить улыбку и свет в тебе, то так и получится!

И получается!

Чего я хочу?

Я хочу выходить на улицу и встречать людей, которые улыбаются мне навстречу. Хочу, чтобы встречные прохожие перестали в страхе отводить глаза от моей улыбки.

Я ведь просто улыбаюсь. Почему?
День хорош! Какой день? Какой праздник?

Сегодня. Всегда!

Просто хорош! Просто потому что.

Я романтик, вы скажете? Возможно. Но всё-таки я больше практик. И четко понимаю, что если оскалится, то получишь в ответ рычание.

Улыбнуться? Помните мультик? Надеюсь, имя обязывает, что когда-нибудь, так и станется!

Здравия и радости всем, друзья!
Радость штука сильная. Она исцеляет, возвращает силы, помогает создавать добро.

Капелька падает в озерко, круги невеликие.  А если много капелек? По всей поверхности!

Так и с добром. Без побед, без сражений. Просто с улыбкой.

Может так статься? Надеюсь, что да.

Верю. Знаю, что счастье с добром, в добре, по-доброму очень даже возможно.

Возможно. Можно. Станется! И установится. Когда? А это уже от нас с вами зависит.

Всегда.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453