Меня искала мечта

Виктор Викторович 82
Меня искала мечта, но я мечте не приказ
Меня звала к себе смерть, когда впадала в экстаз
Меня рубили с куста и продавали за грош
Но совесть будто чиста и хрен с меня чё возьмёшь

Я как ребёнок ходил по побережью Днепра
Я верил есть зачем жить есть смысл дождаться утра
Меня имели они, но я имел их в тройне
Я улетаю в экстаз они подохнут на дне

Лист пролетит упадёт, а я взлетать не хочу
Да падать тоже поверь мне как-то не по плечу
Мне проще всех вас послать к такой-то чёрт побери
Чем вспоминать кто есть враг, кто друг поди разбери

Учений много учил хотя по школе двояк
Я знаю собственно мир и этот мир как маяк
Туман нам стелет пути кровь в венах словно шипит
И осознание это притянет будто манит….

http://yadi.sk/d/Zym3thHF3YPYiQ