Как жаль...

Герейхан
Как жаль,
Что оказались
Мы не правы,
Уверовав наивно в чудеса.
Не этой ты ждала
"Минуты славы"...
Стихи твои
Призрели Небеса.

А я теперь
Пишу пустые строчки,
Используя
Словесные клише.
Мечты мои
ушли поодиночке,
Их нет уже
В безжизненной душе.