Увидеть

Ян Ром
Я хочу тебя увидеть.
Красться босиком по крышам.
В своем самом чистом виде,
Ведь оттуда очень - звезды слышно.
Можно даже ничего и не царапать,
Молча ножками за ручку.
Обонять ночной такой приятный запах,
Когда близко ты - он очень многозвучен.

Я хочу тебя увидеть,
И держать опять на ручках,
Словно звезды небо держат,
Как судьбы согретый лучик.
И прислушаться к прозрачным,
Но едва заметным нотам.
Ведь ты чудо, однозначно,
Чудо нашего полета.

Я хочу тебя увидеть,
Все мечты кружить ветрами.
Нет, ни словом не обидеть,
Мы одни в небесном храме.
Отражаясь в мягких травах,
И купаясь в лунных бликах.
Двух сердец огни в оправе.
Власть признаний многолика.

Я хочу тебя увидеть,
И печататься в рисунках.
В своем самом чистом виде,
Сквозь натянутые струнки.
Ты же - музыка, созвучий
Столько ярких и волшебных!
Нас знакомит добрый случай
Для совместных превращений.