2383 Душа истлела. 25. 06. 18г

Юрий Рябов 3
Душа истлела вся дотла
И ветер выдувает пепел через ноздри...
Такие невесёлые дела,
Про них я напишу, но после...

Жара... Душ не даёт сгореть,
Земля иссохла вся без влаги.
Тоскливо на неё смотреть,
Как выразить всё это на бумаге?!

Под вечер всё полил в саду,
И солнце спрятолось за Волгой.
Я красотой любуюсь как в бреду-
Счастливый миг, хотя не долгий...

Простить всё можно, позабыть,
Но как природу не любить?...