любовь не здесь

Аня Облако
любовь сверхмощное ничто, несуществующая сила.

что существует - то умрёт. а вечна лишь одна она.

есть только то, чего здесь нет. всё в мире временно и лживо.

любовь не здесь - Бог есть Любовь.

и в этом смерти глубина.

06.18