2382 Расцвели пионы. 25. 06. 18г

Юрий Рябов 3
Расцвели в саду пионы
И заёрзгали гормоны-
Начал я стихи как бы писать...
Ой, коллеги, помогите,
Хоть в кого-нибудь влюбите,
Что этому таланту пропадать?

И пишу про кошек, мышек,
Про голубок, что повыше,
И про ящерок я тоже напишу.
Хотел писать про соловья,
Но пою так плохо я,
Что его я точно заглушу.

Ни привета, ни ответа,
Пробегает быстро лето,
Ослабевает мой весенний дар.
Вот отцвёл уже жасмин,
Прощаться грустно было с ним...
Всё! Проходит творческий угар...