Мне кажется

Аскет 2
Мне кажется, все дни мои слилИсь в один.
Я засыпая, снова вижу сон во сне.
Как я среди причудливых хожу картин.
И в музее этом не уютно мне.

Ветер обезумев треплет волны штор.
Теплится огонь свечи в моих руках.
На цыпочках, как будто не умелый вор,
Блуждаю я в своих необъяснимых снах.