Ниточка...

Сергей Князь
***
Всё, о чём мечталось так,
Больше не мечта… -
Всё как снег, растаяло.
Всё теперь не так… -
Грустные лишь дни одни
Этою весной… -
Перетёрлась ниточка
Меж тобой и мной...
Встречи все несбыточны
(Зря старанья все…) -
Как любви на ниточке,
Тоненькой висеть..?
Больше не манит к себе
Губ палящих зной… -
Оборвалась ниточка
Меж тобой и мной...
Пробуй, прогони теперь
Грусть-печаль в глазах… -
Никакой нас ниточкой
Больше не связать,
Так текут все дни теперь
В серой полосе,
Будто этой ниточки
Не было совсем…

(((