Песка кружение, как шепот придыхания,

Григорий Болдырев
                Я останавливаю поезд
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/06/25/8544



                ***

Песка кружение, как шепот  придыхания,
Где  льёт  адажио тревожная волна…
Как сердце рвётся из груди в момент свидания!..
И манит гладь морская!.. Ночи тишина,


Где  звёзды падали на лунную дорожку
И разносились ласки страсти далеко…
И целовал песок ступни девичьей ножки;
Коленки гладила волна не глубоко.


Порыв влечения сильнее всех запретов:
Полёт  фантазии  –  кружиться вновь и вновь!..
И не забыть огонь сердец  и  наше Лето,
Что обрекло в смятенье души на любовь!


А  «страсть» и Лето  – это  чувство  и  желание!..
Миг вожделения!.. во власти тайных грёз,
Когда  одно  лишь только,  на  двоих  дыхание!
Сверкает стрелами и молниями гроз!..


25.06.2018 г.           БГВ