беспокойство

Настоящий Семён
должно ли меня беспокоить
то, что волнует?
ведь ничего плохого.
сделал не так - забуду.

мне не интересно,
что завидует враг.
на что он готов пойти
для достижения цели.
он должен правила судьбы соблюсти
никому дальше них не пройти..