Запомни

Анна Рыбба
       Когда вулкан любви закончит извержение,
       И слоем пепла всё покроется вокруг,
       Себя не чувствуй потерпевшим поражение,
       Не опускай печальных глаз, холодных рук.

       Запомни: пепел – он не только удобрение,
       На коем будущее пышно расцветёт,
       Он и в строительстве имеет применение –
       В бетон, цемент и в утеплители идёт!

       Все «разрушения» свои отремонтируешь,
       Ещё останется – фундамент заложить
       Под то, чего совсем не ждёшь и не планируешь,
       Но будешь счастлив на вулкане новом жить …