Танка548 Нескромное счастье после трёх лет отпуска

Александр Сладин
               
"Мне нравятся, а
Вам!" - "Хм!" -" Не стесняйтесь - обе
Потрогайте!" - "Да!"
- "Вечно будут такими?"
-"Если детей в мир носить!"