Сейчас

Дима Воробьёв
Как мимолётны в жизни люди.
Так странно жизнь порой идёт
Вчера   согрел, смеялся, руки...
Сегодня врядли, не зовут...

Так странно жизнь порой играет.
Без алгоритмов, без судьбы..
Тихонько люди удаляют...
С кем счастье было, где был ты..

Чуть провалюсь, зачем так нервно?
Опасно,сложно,для себя!
Это урок запомню первым!
Всегда сейчас,всегда,всегда.