***

Омаги Кон
А я хотела бы покинуть дом,
Взять гитару и с ней вдвоем,
Уехать в мир, в котором всё
Совсем другое и не своё.

Забыть всю жизнь от и до.
Начать другую, жить заново.
Песни петь и стихи писать,
Возможно и музыку сочинять.

Я продавала бы текста,
И посещала разные места.
Картины могла бы рисовать.
О жизни старой не вспоминать.

Я б завела себе кота
И спокойно с ним жила.
Пела бы песни по ночам,
А рядом кот бы мой кричал.

Я б посетила все места,
Жила в палатке и в ней спала.
И мы б с гитарой и котом
Путешествовали по миру бы втроем.