В безбрежной нежности твоей

Асория Аланова
* * *

В безбрежной нежности твоей,
нахлынувшей волной рассвета,
растаял мой холодный сон,
солёными снежинками слетел.

И южный ветер твоего дыханья,
овеяв веки мне теплом,
их высушил. Прошелестел
твой шёпот у моих губ:
«Утро, любимая,
проснись…»

2016.