Уходит жизнь...

Яков Зильберг
Уходит жизнь и в раю
Все мои родные лица,
А я безбожный всё стою,
С Богом смог договориться.

Не за взятку, просто так,
Паритетно без надрыва.
Всю жизнь горбатил и верстак-
Смерти стал альтернативой.

Как тулуп таскаю грусть,
Наливаю для сугрева
И читаю наизусть
Мораль, желающим налево.