Ямочка на щечке

Кравченко Карина
А солнце разливается в воде,
И я держу его красивый лучик.
И жаль ему, что мы в одной беде,
И жаль, что мы с тобой не неразлучны.

Но солнце мне указывает путь
И облака плывут, смеётся небо
И парусник зовёт куда-нибудь
Где нет тебя, где нас с тобою нету.

Я заберу с собою память о тебе.
В моей душе твой взгляд и ямочка на щечке.
И как смеялись мы с тобою в темноте,
С таким теплом сейчас пишу я эти строчки!

И солнышко зашло за горизонт.
Мы так не виноваты, что любили…
Прости, и не держи на сердце зла
Мы столько нежности друг другу подарили.

Прости, что не уберегла
Простые истины, казавшиеся чушью…
Я все смотрела на другие берега.
Не зная, что уже стою на суше.