Ничего сейчас не говори

Алевтина Мацонко
Ах, какая в небе синева.
Тихий вечер вышел на порог.
Вылили мы всю любовь до дна.
Почему ты чувства не сберег?

А на небе тучки не одной.
Только стая птиц над головой.
Вот бы в небе мне парить,
Но я знаю, ты сейчас с другой

Ничего сейчас не говори.
Не готова я тебя понять.
Слишком больно было  мне.
Ты умеешь горечь раздавать

Ах, какая нежная  трава.
Нам бы до утра с тобой любить,
Но зачем ты бросил те слова.
Разве я могу их позабыть?