Прошу тебя не снись!

Рафаэль Полянкер
Прошу тебя: не снись!
Оставь меня в покое.
Я не скажу в ночи: вернись,
Хоть стала жизнь тоскою...

Мы расставались много раз,
Продляли миги расставаний...
Прошёл любовных игр экстаз,
Разнузданных твоих желаний.

Бывают дуры, как царевич,
А самодурой быть сложней.
Ты из любви слепила сендвич,
Избрала булку поплотней.

Ну, ешь теперь, хоть с упаковкой,
Смакуй из теста бутерброд.
Поддаст под зад тебе кроссовкой
Мордатый, жирный сумасброд!

Ты не умна, хитра всего лишь...
Условно названная дрянь.
Избитой кошкой завершаешь...
Не снись, прошу тебя, отстань!