ЩелЧОк

Дэль Ко
Смотришь в зеркало
Вдруг, надрыв импульсом замахивает руки-плети
Над черным негустым абсолютом без болевого порога
Щелчок! Пучок кудрей на полном иронии красном кафеле
Что-то неравномерно. Нервно,но размеренно и с той же точностью
Раскачиваешь плети до нужного уровня, повышая амплитуду
Скрип ржавого механизма. Кривишься. Капризно...
Встать! Пнуть почивших змей Горгоны!
Милые досадные потери...
С яростью зверя схватить бритву и умертвить остаток родного бесчувствия
Никакой симметрии и асимметрии
Одна неприкрытая наглая подверженность