Столько любви было пролито на тебя

Анжелика Лири
Столько любви было пролито на тебя
Десять аур не вместят света.
Взрывая вспышкой грудную клеть
Она превращалась в торнадо моего сумашествия.

Сколько пазлов сложились в картину мира,
Сколько выросло новых боли-голов.
Сколько не попавших мячей в корзину
После не сказанных самых горячих слов.

Только ведь излияния мои особенные
Взрощенные на аромате тех самых трав,
Что волшебный ветер Тибета
Ласково вливал в цвет влюбленных глаз.

Все в моём взгляде шальном кричало,
Оглушающей намертво тишиной.
О том что я  в тебе утонула и потерялась,
Мечтая сердечный вернуть покой.

Сколько прошла я ночей бессоных,
Сколько смертей прожила внутри.
Чтоб осознать наконец, что чужие руки
Не смогут души моей воскресить.