Мне приснился странный город

Наталья Осенева
Мне приснился странный город,
В нем любовь приснилась мне.
Там небес бездонный полог
Распростерся в вышине.
Там был ты... И нежным, страстным
Мне казался ты тогда,
И светила безучастно
Путеводная звезда.
Там на простыне белели
Наши бледные тела,
Там любили как умели,
Там с ума с тобой сошла.
Твои волосы в истоме
Робкой гладила рукой,
Твоей пленницей бездомной
Стала потеряв покой.
Нет, мой милый, я не скрою -
Ты мне дорог был во сне.
Жаль, что город незнакомый
Только лишь приснился мне...