Вечереет в стуках сердца...

Леня Мальцев
Вечереет в стуках сердца,
Тяжелее,тяжелее
На частоты в килогерцах,
Это к снегу.
Да похоже повалил,
(Осточертел).
Как он нравился мне в детстве,
Удивлялся его свету,
Захотелось снег слепить..
(Не утерпел),

Прости в молчание,
Если сможешь,
Не печалься,не грусти,
Не себя,меня торопишь
(Хлопнуть дверью),
Отпусти!..
Не в беду так непогодит,
(Только в шепот снегопада,
Те решения,что приходят,
Исправлять уже не надо)

(Сделай шаг,не слушай сердца)...