и мыслей не было плохих...

Георгий Весна
Когда-то в юности на море пили с девчонками мускат
Мускат не очень, вроде LOEL, девчонкам нравился мускат
Солнце сравнялось c горизонтом, гитары звук и плес волны
О чем мечтали я не помню, все были веселы, пьяны
Кидали камешки по морю, пытались светлячков ловить
Весь мир казался нам прекрасным и мыслей не было плохих...