Ты снова снился мне..

Наталья Гурьмова
Ты снова снился мне...и вроде бы как хорошо.
По крайней мере,ничего меня не напрягало.
Так почему же,с пробужденьем меня ЖГЛО?!
Ведь негатива я во сне не ощущала...

Проснулась.Как же,мне знакома эта боль!
Увы,ее предотвращать не научилась.
Ну,неужели она связана с тобой?!
И почему,на мне все это отразилось?

Лежу с закрытыми глазами и молчу...
Мысленно воспроизвожу то,что приснилось.
Забыть твой голос,образ...не хочу,
Но чувствую,что сердце с такта сбилось.

И эта боль,как ни с того и ни с сего.
Ну,ладно был бы на то повод
И тогда хочется лишь одного,
Чтобы не повторилось это снова.

Еще б поспать,но понимаешь - не заснешь!
И боль,что разрывает из внутри не прекратится.
От безысходности,как во спасение,встаешь,
Чтоб ото сна,как можно поскорее,отдалиться.

Мне до сих пор не получается понять
Откуда в душу мою боль приходит.
Но с ней,я научилась душу ощущать
Только в неволе,а не на свободе!