Перемешалось в едином потоке всё

Инфинито
Перемешалось в едином потоке всё:
Мои философские принципы,
И в городе безумное количество наций,
Законы, которые удалось прикрыть
Чемпионатом мира 2018.
Летим мы в этом потоке все,
Кому-то в жизни картинки с едой ещё мало.
А кто-то успел ухватить пожирнее кусок себе,
Другие просто в этом чемпионате не получают и бала.
И вроде бы удалось усмирить народ,
Да только в душах медленно добро подгнивает.
Учёные правы! Политика - это д...давно!
Но только корня проблемы это ещё не решает.
Пока я в метафорах плаваю из цитат,
Опять ожидая внутри катаклизма,
Мне со страниц Мураками вторит какой раз подряд
Про принципы Развитого Капитализма.
Смешалось в общем потоке всё:
От девушек в новой моды непонятных нарядах
До немого вопроса на лицах "Как дальше жить?"
В безуспешных попытках поиска правды.
Смешалось в общем потоке всё
С желанием оставить в стороне где-то всё это.
И радует меня в этом только одно:
я никогда не считал себя рэпером, только поэтом.