Иду вдоль моря...

Галина Яковлева 3
Иду вдоль моря. Травы-солеросы -
Упрямые - в песке растут, цветут
И утверждают: "Нет, мы не отбросы!
И здесь, в песке расти -геройский труд."

Они нас учат стойкости и силе,
Уменью не сгибаться под бедой,
И быть собой, в своём особом стиле,
И не робеть, с врагом вступая в бой.

На берег резво набегают волны,
Играют с галькой в пене кружевной.
Вот мчит по морю парус ветра полный.
И серфингисту я машу рукой.

Прильнули к морю склоны горной цепи,
Тропинок тысячью -гора Тепе-Оба.
А за горою распахнулись степи.
Мой Крым, моя любовь, моя судьба!