Звонок папе...

Снежана Снегур
Позвоню я папе..Папуле в небеса..

Только ты ответь,очень я прошу тебя..

Рассказать хочу,обо всем тебе..

Я устала,и совета не хватает мне..

Папочка, папуля ты же видишь все..

Как ты допустил чтоб обидели дитя твое?

Что ты доченька,вдруг услышу голос я..

Охраняю и всегда с тобою рядом я..

Что ты приуныла солнышко мое..

Почему грустишь?Расскажи мне все..

Папочка папуля  знаешь я люблю..

Все по настоящему,очень его ценю..

Вроде как со мною,а может не совсем..

Не представляю без него,жизни я ни с кем ..

Что мне делать папа?Ты мне подскажи..

Я хочу к нему и без всякой лжи..

Преданность свою,посвящу ему..

Каждый день живу,и везде ищу..

Надо иль не надо,как мне дальше быть..

Верить и надеется?Или отпустить?

Не хочу конечно отпускать его..

Не грусти родная,все буде хорошо..

Верь,надейся если чувствуешь свое..

Ведь в любви бывает не все гладко знай..

Если суждено,будите вы вместе не переживай..

Если так случится,чтобы отпустить..

Отпусти с надеждой,может и забыть..

Не держи чужое счастье,надо отпускать..

Как же это папа?Что тогда со мной?

Ведь живу я им,и болью головной..

Нужен он мне,нужен самый дорогой..
 
Долго говорила с папочкой любя..

Он сказал что сильная,мудрая ведь я..

Будет все как надо,как должно и быть..

А пока мне надо,тем что есть дорожить..

Папочка папуля,очень тебя люблю..

Приходи ко мне по чаще,я тебя молю..

Очень не хватает папочка тебя..

Я с тобою рядом любимое дитя..

Позвоню я папе..Папуле в небеса..

Только ты ответь,очень я прошу тебя..

Рассказать хочу,обо всем тебе..

Я устала,и совета не хватает мне..