Человек не может быть не одинок

Светлана Бабетта
Человек не может быть не одинок.
Вертикаль не терпит содружества.
Объединение с кем-то (впрок)
тк.. голова закружится.
Скорость потеряна
восхождения,
путаешься в кругах.
Горизонтальное хождение
Охи, Эхи,.. Ах!
Но мюнхаузена за волосы
Кто-то тянет (безбашенно),
быстро мелькают полосы,
резкий отрыв от пашни.