Как пламя нарастает...

Наталья Корчмар
Мне не хватает слов, чтоб описать,
Как сильно я скучаю по тебе.
Мне по ночам так хочется рыдать
Навзрыд, в протяжной искренней мольбе.

Ведь между нами растоянья дней,
Вперёд которых нам не убежать.
Необходимо придержать коней,
Чтоб в такт со временем шагать.

И принять счастье только для двоих,
Оно нам уготовано давно!
А в нём - моментов тысячи благих
И яркий всплеск эмоций заодно!

Но, снова ночь и я скучаю сильно:
Тоска, как щелочь, душу разьедает.
Горит и жжёт, как старая плавильня,
И грусть, как пламя нарастает...