***

Сора Таканори
Вот здесь,сейчас
Я вновь отправлюсь в детство.
Где смех друзей и солнца яркий свет,
Где жил веселый мальчик по соседству,
И было весело всегда мне рядом с ним.

Всё зеленью одето было там,
Любви река как-будто бы была.
И пели песни все мы до утра,
Про осени печальные глаза.

Спасибо жизнь,что там я побыла
Ведь не останется уныния во взгляде
И буду обязательно я распевать,
Что вновь у осени печальные глаза.

8.04.2018