***

Андрей Кузьмин
Разделилась как Союз квартира.
Теще - кухня. Дочке - кабинет.
На обломках рухнувшего мира
Расцветает суверенитет.

Не скажу, что нравятся итоги.
Нам таможня не даёт добра.
На любом межкомнатном пороге
Занимаем очередь с утра.

Все уже давно проголодались.
Доступ к магазину перекрыт.
Президент прихожей, Доберманис,
Отгрызает ноги за транзит.

Милая, поговорим о чуде -
Как тебя с курорта возвратить?

Вот приедет барин и рассудит.
Главное до барина дожить.