Бриллиантов блеск тебя сгубил

Юрий Кулигин
Что же ты красивая задумала
Ложью отравить мою любовь
На богатства олигарха клюнула
Доллары чаруют твою кровь

Не считай меня наивным мальчиком
На постель и лесть я не клюю
Видел в бриллиантах твои пальчики
С губ нектар твоих уже не пью

Понял что этап давно я пройденный
Раз на Кипре нежишься с другим
Иностранка,позабыв о Родине
Жертвуешь ты самым дорогим

Что же ты красивая задумала
Да,не переплюнуть мне его
На богатства олигарха клюнула
Не учла лишь только одного

Красота и тело покупается
И не продаётся лишь душа
Чувством завладеть он не старается
Молодость за деньги хороша

Мне ответь,в судьбе своей уверена?
Чувствую не любишь ты его
Для меня душа твоя потеряна
От тебя не нужно ничего

Я конечно долго буду мучиться
Ведь тебя красивая любил
А назад вернуть всё не получиться
Бриллиантов блеск тебя сгубил!

Фото из интернета.Спасибо автору!