Девчонка бежит по траве...

Александр Зрячкин
Бросается вызов
Молве -
Девчонка
Бежит по траве,
Бежит по траве
Босиком
И тонким своим
Голоском
Счастливые песни
Поёт...
Стемнеет ли,
Дождик польёт -
Ответив на вызов
Молве,
Девчонка бежит
По траве...