На заказ для Морской Академии

Дарья Татарчук
От всей души и гордость не скрывая
Хочу поздравить всех выпускников!
Ждет впереди дорога вас большая,
Где офицер шагать всегда готов.

С любовью необъятною к Отчизне
Служили на земле и корабле.
Прошли вы там большую школу жизни,
Отдали долг сполна своей стране!

Морская Академия дала вам
И звание, и опыт, что ценней.
Гордятся вами жены все по праву,
И с каждым днем вас любят всё сильней!

Достичь побед значительных желаю
Я вам на этот славный выпускной.
Пусть счастье будет мирным и бескрайним
Как небеса у вас над головой!