Мне снится...

Егор Рыбаков
Вдохновение: Елена Бабанская
"Мне ваше имя снилось"
http://www.stihi.ru/2018/06/16/489

Мне твое имя снится день за днем,
И ветер был немилостив этой ночью,
Танцевали вместе только мы вдвоем,
Откровение вселенной увидел я воочию.

Мне снится радость и счастливые глаза,
И драгоценный голос, что так мне близок,
Ведь это все - истинная, настоящая красота,
Я, отныне, перестал боятся всех ошибок.

Мне снится мир, где стала мне женою,
Воркуешь ласково, мне готовя завтрак,
Любую боль снимешь смело ты рукою,
Заворожил столь близкий, нежный запах.

Мне снится день, когда увидел я впервые,
Мою принцессу и столь любимую отраду,
И эти воспоминания свежи-они живые,
Как таял помню от проникновенного взгляда.

Мне снится, как впитывал драгоценные слова,
И восторгался интеллектом и твоим талантом,
Мне говорили все, что чувства были лишь игра,
Познал я горечь и никогда я не был дилетантом.

Мне снится мир, где стала мне ребенком,
Где тебя я оберегаю от всего плохого, злобы,
Ведь за эти годы стала любимым мне котенком,
Устал от черствости, черной лести и свободы.

Мне снится мир, где с тобою вместе мы всегда,
Преодолевая боль и любые разногласия,
Не помешают будни, окружение и шторма,
Ведь на свете нет тебя милее и прекраснее.