П, ,

Людмила Син-Цына
Похожу ,посмотрю,
Полюблю , посмеюсь.
Пропаду не надолго.
Подойду со словами.
Погружусь тихо в нежность
Покружусь в вихре листьев.
Подышу на подснежник.
Поплыву с облаками.
Поскачу я по нотам.
Покричу вместе с эхом.
Подпою хору листьев.
И замру на мгновенье,
Слившись с дикой природой.
Я как солнечный зайчик,
Или тихая осень.
 (осень 2015 Царицыно дворец. фонтан. парк.)