Ты посмотри, какой он у меня...

Марина Алексеева Полунина
Ты посмотри, какой он у меня!
он милый, добрый, лучше всех на свете!
И им гордится вся его родня,
в особенности обожают дети.

И создадим мы крепкую семью.
Я сотней мелочей украшу будни -
застолья, путешествия на юг,
и все пойдет приятно и не трудно.

Букетик флердоранжа на трюмо...
Шампанского бутылка в день зарплаты...
...И так умру когда-нибудь зимой
в тоске привычной по тебе, проклятый.

2000 г.