Все маленькое

Екатерина Адасова
Все маленькое

Маленький пруд в маленьком саду,
Где лилии сидящими птицами,
В зеленых гнездах на пруду,
Расцвеченные солнца бликами.
Маленький пруд в маленьком саду,
В тени тонкий зеленых ветвей,
Стрекоза скользит как по льду,
В воздухе тонких теней.
Маленький пруд в маленьком саду,
Скамейка травой увита,
Просто сидим и смотрим с тобой,
Маленькое счастье так близко.